小孩发烧38度吃退烧药可以么?五岁小孩发烧可以吃什么退烧药呢,求介绍

其他答案
孩子发烧超过38.5度的时候就属于高烧了,高烧之前尽量不要给孩子用药,可以给孩子进行物理降温,让孩子多喝白开水,进行退烧。高烧之后再给孩子用药吧!
你好,5岁宝宝发烧38度可以吃退烧药,让他多喝水,不行可以选择灌肠。
你好,宝宝烧38度算是高烧,可以吃些退烧药的,去医院医生会按照宝宝情况给开药的