胸部左边肋骨疼为什么呢?有孕五个月了,连续几天一睡觉醒胸部就不舒服,不知要不要到医院检查下。

其他答案
你好,怀孕期间胸部左边肋骨疼可能是你平时压到胸部了吧,或者如果太疼的话建议看下医生,让医生B超看看有什么问题。
你好平常一定要坚持散步来促进血液循环,要定期的到医院做检查就可以了
你好,怀孕五个月了,这时后出现胸部左边肋骨痛这个应该着凉造成的,你可以去咨询一下医生