怀孕29周胎胎动多这属于正常的吗?之前都没有这动静这么大的,这几天都跟往常的不一样。

其他答案
怀孕29周正是胎儿的胎动最多的时候,因为现在胎儿的发育历期也比较大了子宫里的空间相对来说比较宽松,胎儿的活动范围就比较大,再过一段时间步入孕晚期之后,因为子宫空间的狭小胎动会变的比较少一些。
亲,您好,如果胎动太频繁的话,有可能就是胎儿缺氧了,要及时去医院检查一下