孕妇需要喝孕妇奶粉吗?

其他答案
孕妇在怀孕早期可以去母婴店或者超市买孕妇奶粉回来喝,营养要均衡。
你好,怀孕期间孕妇也可以不用喝孕妇奶粉,你可以选择喝纯牛奶,也可以吃一些肉类。水果,蔬菜,坚果
亲爱的辣妈,你好怀孕的时候是很容易发生缺钙现象的所以说孕妇喝一点孕妇奶粉能够补钙,是非常好的最终还是喝一点。
你好孕妇是需要喝孕妇奶粉的,孕妇奶粉的含钙是很丰富的,而且也是营养的。多喝水