孕晚期肚子疼怎样回事?还有几天就到预产期了,这几天晚上睡觉的时候都觉得肚子有点隐隐作痛。

其他答案
你好,快到预产期了肚子疼,会不会是快要生了?建议你到医院检查一下。
你好,孕晚期的时候出现肚子痛,这个应该是太尔入骨盆造成的,这时候你一定要去找医生产检
亲,您好,如果你的肚子疼是有规律而且频繁的,那就要去医院待产了。
是不是睡觉的时候姿势不对,所以会感觉肚子隐隐作痛睡的时候尽量保持左侧卧睡觉不要平躺平躺宝宝容易缺氧的。