自费预防针哪些需要打?感觉要打很多预防针,不知道是不是自费的预防针都可以不打呢。

其他答案
你好,自费的预防针这个肯定是,如果有条件的话就要打的,如果不想打,没有条件的话,就可以不打的,一般那些免费的是必须要打的
是的。自费的预防针都不是国家规定必须打的针范围内的,是自愿的。如果亲想不打是可以的。
如果自己经济条件允许的话最好还是都打着比较好,好处很多的呢!我家宝宝一直打着
那种自费的预防针主要是看看你们那里有没有那种疾病如果是有这种疾病就需要打,不是所有自费都需要打的。