孕13周后还会胎停吗?我已经安全的度过了十二兆现在是十三周了,还有可能胎停吗?

其他答案
你号怀孕13周之后有可能会胎停的,所以到时候一定要注意,多吃些营养的食物,不要做剧烈的运动的 平常就要多注意休息就可以了
不用担心的平常放松心情,只要孕检的时候,宝宝一切发育正常就不用担心的。
相信自己的宝宝不会离开你的,要放松心情,不要给自己太多的压力,一切都会好的
你好,怀孕13周了,这时候也会出现胎停的,所以这时你一定要注意休息,不要做剧烈的运动,及时增加营养