办准生证需要什么证件?还担当了,现在怀孕九周,准备去办准生证了么?

其他答案
需要户口本儿,结婚证,身份证,然后做一个婚前检查,一般都去市里面,检查结果下来以后,你再去社区做一个b超检查就可以了,希望可以帮到你
你好,准生证需要夫妻两的身份证,还有你们的结婚证等证件到相关部门办理准生证
妈妈的第三个月的时候,就应该去办准生证了,到时候拿上父母双方的身份证还有结婚证就可以了吧!