第一次产检需要做什么?第一次产检能不能知道小宝宝性别?

其他答案
你好,怀孕后第一次做产检的话,是需要憋尿的,要多喝点水,,要做b超检查的,
你好,第一次做产检的话肯定不能开出小宝宝性别的,这个肯定是要做b超检查的,看你的月份了 有时候可能会有抽血的情况的
第N次产检都不会知道宝宝的性别的,医生要保密的,第一次产检就是常规的检查,比如血常规,胎心
你好第一次产检宝宝基本都已经发育好了可以通过B超看出男孩女孩,第一次产检项目比较多,有抽血验尿验白带。等
你好第一次产检,如果需要就验血,建议你不要吃早餐。要带上个人身份证建卡,第一次产检是不能知道小宝宝什么的。