怀孕30周可以吃雪糕么?如果不可以那吃点什么零食好啊?

其他答案
怀孕30周是可以少吃一点,雪糕,但是不能吃的太多,会造成胃口不是造成胎儿,早产
你好怀孕30招式可以偶尔吃一下雪糕的没有什么太大的问题
你好怀孕的话是不这个时候的话是不可以吃雪糕的这个时候零食也不可以吃的
你好怀孕期间尽量少吃雪糕,因为太凉了容易刺激宫缩,像那些垃圾食品零食都不要吃。
如果特别想吃雪糕可以吃一点,不过不要多吃,吃多了可能会引起孕妇腹泻的,平时可以吃点核桃,榛子,花生,水果等
怀孕30周的话最好不要吃雪糕。雪糕的话属于寒性食物。容易引起胎动。严重的话会引起早产。