孕几个月长妊娠纹了怎么办?要怎么消除妊娠纹最好呢?如何减少?

其他答案
你好,孕期的时候一般在七八个月的时候就会出现妊娠纹,这个您可以用橄榄油来消除
在怀孕时期并不是不每个孕妇都会出现妊娠纹的反应可以再怀孕时期使用橄榄油来预防,
在怀孕的7个月差不多妈妈的肚子上就开始出现妊娠纹了,也可以买那种橄榄油抹一抹。
一般怀孕5个月左右会长妊辰纹的。这个时候可以使用橄榄油或者是凡士林。