孕37周宫缩频繁正常吗?宫缩是不是很痛啊?可以停止宫缩的吗?

其他答案
现在应该是假性宫锁,宝宝还不该出生,妈妈是不是太紧张了,放松心情
亲,您好,假性宫缩是肚子发紧发硬,不会疼的太频繁的话,可能会导致胎儿缺氧的
宝妈已经37周了,这时候属于孕晚期孕晚期容易出现假性宫缩宝妈如果出现见红肚子痛规律性,阵痛,还有破水的情况,就要及时去医院检查待产,其他,正常的时候就不用着急