孕妇感冒吃什么药好?孕妇感冒可以服用平时使用的药物吗?

其他答案
你好孕妇感冒的话建议可以试一下板蓝根的颗粒,板蓝根属于中药,效果挺不错的,还可以多喝些温开水,熬点葱白煮水冰糖雪梨水喝一下这个效果也挺不错。
在怀孕时期出现感冒的情况可以多补充水分就可以是不能够吃任何药物的。
孕妇感冒可以多喝水,或者是喝点板蓝根都不错的,孕妇也可以喝。我孕期就是这么喝的
你好孕妇感冒最好是多喝水凭借着自己的免疫力抵抗过去,实在太严重,也可以吃中成药治疗。
亲,您好,孕妇最好不要吃药,更不可以随便吃药,你要多喝点热水。
怀孕的时候如果感冒的。不能吃平常的药要去医院里面让医生开专门怀孕的人吃的呀!
孕期感冒是不建议吃药的,可以熬点姜汤水水喝出出汗就好了。
如果怀孕期间感冒了,可以喝点红糖姜水排排汗,严重的话可以吃点中药感冒药,平时多喝水