怀孕5个月吃叶酸好吗?怀孕五个月哪些叶酸是比较适合吃的?

其他答案
叶酸一般是备孕的时候和怀孕的前三个月吃的,怀孕五个月的时候都应该补钙啦!
怀孕5个月了还吃叶酸也是可以的,本来叶酸其实就是没有任何的副作用的。
你好,叶酸是孕前后三个月吃的,五个月就不要吃了
你好,叶酸一般是在备孕和怀孕后前3个月吃的,是预防胎儿畸形的,5个月就没必要再吃了。
你好怀孕5个月可以不用吃叶酸了,怀孕头3个月吃叶酸就可以的。现在多吃一些营养的食物加强营养。可以孕妇奶粉。