痛经会影响怀孕吗?痛经会不会硬性妈妈怀孕的啊?怎么办?

其他答案
痛经一般情况下是不会影响怀孕的,如果你痛经的话可以先去中医调理下比较好。
亲,您好,痛经的话,不影响怀孕的,我也有痛经现象,也怀孕了。
你好。痛经不会影响怀孕,如果怀孕还会减轻痛经。你可以到医院检查一下,吃中药调理。
你好,痛经会影响怀孕,有的人属于宫寒,所以的话就是痛经痛经就不容易怀孕。建议您多吃些暖宫的食物,那样的话有助于怀孕。
如果经常有痛经的话,这个是不容易受孕。尽量把痛经治疗好这样也比较好一点。
痛经可能是宫寒引起的,平常要注意保暖月经期间尽量别吃凉东西别摸凉水,