26天来一次月经正常吗?每次都相隔二十六天是正常的吧?

其他答案
只要不是怀孕,一般提前两天是正常的,因为你的月经是很有规律的。如果不放心的话,建议去医院做个检查。
你好,如果每次都是相隔26天就是正常的,而且也不会影响以后怀孕的,希望可以帮到你。
你好,如果你是每次都是26天来一次月经的话,这种情况也是正常的,只要周期不是太短就没事
26天来的月经也是属于正常的,只要每次都是这个样子的话,那就是属于规律性的月季。
如果是每次都是间隔26天的话是正常的,只要周期是一样的,就正常。每个人的体质不同,有的周期长,有的周期短一些的。
正常的,22-30天来一次月经都是正常的,少于22天来月经才是不正常的