小宝宝舌苔白厚怎么办?小宝宝舌苔白厚是什么原因造成的啊?

其他答案
你好,宝宝舌苔厚,可能是上火的原因,平时让宝宝多喝开水,预防感冒,防止上火,宝宝四个月时可以添加一些辅食
小宝宝如果舌苔厚的话应该是由于上火而引起的吧,平时应该给孩子多喝点白开水,过几天这种情况应该就会消失的。不用太担心的
你好这个的话是上火或者是感冒都很语导致这样的平常还是多注意点别担心
你好,小宝宝的舌苔白厚,有可能是小孩子消化不良引起的,可以给孩子喝些健胃消食的药,