小宝宝上火便秘小偏方?小宝宝上火怎么办?小宝宝便秘怎么办?

其他答案
亲爱的宝妈你好,宝宝如果上火,便秘,需要多喝温热水,也可以吃点妈咪爱调理一下肠胃
你好,如果,小宝贝,上火,便秘,可以让宝宝多喝点水,如果宝宝能吃辅食的,可以吃点水果,青菜的,这样有助于排便的
你好,平时让宝宝多喝开水,预防感冒,防止上火,可以喝点菊花晶宝宝四个月时可以添加一些水果泥
宝宝出现上火便秘的情况可以给宝宝喝清和宝宝同时可以给宝宝添加苹果汁之类的
你好小宝贝上火了以后你可以多给宝宝喝一些温开水,便秘了以后你可以给宝宝,每天多喝温开水,喝一杯蜂蜜水还可以吃少量的香蕉都可以缓解便秘。
你好小宝宝上火便秘最好给宝宝多喝点温开水顺时针,揉揉肚子或者给宝宝多喝点稀释的果汁。
你好像宝宝上火便秘最好给宝宝多喝点温开水顺时针,流入肚子或者给宝宝稀释的果汁。
亲,您好,便秘的话,让孩子多吃点水果蔬菜,多吃粗粮,不要吃上火的东西。
如果上火,便秘的话,首先宝宝太小,应该多给宝宝喝水,如果宝宝已经加辅食了,宝妈应该给宝宝合理膳食
小宝宝,上火便秘的话,那你就一定要给他多喝水,可以给他榨点儿水果真喝?