怀孕能不能化妆

其他答案
你好,孕妇可以化妆的,我们都会化点妆,选些质量好的化妆品就可以了
你好,怀孕能不能化妆一般用孕妇产品,这个没事的,不要用其他产品
你好,怀孕当然不能够化妆啊。化妆品对皮肤刺激很大的,而且怀孕期间内分泌很旺盛用化妆品容易引起毛孔堵塞
不能,因为化妆品有化学添加剂,,会对胎儿有影响的。
你好,怀孕期间最好不要化妆里面化妆品的化学成分,影响胎儿的健康。如果工作需要可以选择孕妇专用的化妆品。