怀孕6个多月打掉孩子,会不会影响自己以后的生育问题呢?有知道的宝妈吗?

其他答案
你好,有可能会影响要下一个宝宝的,自己要慎重考虑多和家人商量,不要草率决定多珍惜自己的身体呀
怀孕六个多月打掉孩子,肯定会影响自己的身体健康的,这个有可能会影响到生育的,所以还是要慎重的考虑的 如果真的要做掉,要到大医院的
你好宝宝都已经这么大了再打掉的话肯定是不合适的,现在做流产会很痛苦的
你好,怀孕六个多月打掉孩子正常来说,对身体影响特别大。
亲,您好,胎儿个时候大了,只能引产了,对身体伤害很大的,你要考虑清楚
怀孕六个多月的时候,如果打掉孩子的话是很伤身体的,所以你一定要多注意休息
你好,怀孕6个多月,想打掉孩子这个不仅会影响你以后的生育问题还有可能影响你的生命危险,
这个问题真的很让人费解,既然不要为什么都怀到六个月了。他已经是一个生命啊。还是三思而后行吧!