未满月的宝宝总是哭闹怎么回事啊?一直这样真的很头疼的,都没时间休息的。

其他答案
你好,这个是正常现象。未满月的宝宝总是经常哭闹的,我们都是从这个时候过来的,
你好未满月的宝宝总是哭闹,这是由于宝宝现在还小,出现这种情况属于正常月子里的宝宝都比较闹腾的大一点就会好的。
你好未满月的宝宝总是哭闹,这个应该和宝宝的长身体有关系,这个时候宝宝的食量会越来越大的