宝宝八个月吃几次辅食最能保证其健康成长啊?宝妈们有什么好的辅食推荐吗?

其他答案
你好,八个月的宝宝要根据宝宝的奶量了宝宝吃奶比较多可能,辅食就吃的比较少了,平常可以添加点米粉,米粥水果青菜的没天天加两次就可以了
你好8个月的宝宝还是以奶为主,每天添上2-3次辅食就可以了,最好选择一些比较好消化的比如说稀饭米粥面条米粉都比较好。
8个月的孩子是可以添加辅食的,一般情况下,每天要保证2到3次的辅食。