先喝水再吃母乳好吗?我家宝宝都不肯喝水的,只能让他在喝母乳之前喝水。

其他答案
你好,可以让宝宝先喝水,再吃母乳的宝宝不喝水,只有用这个方法,不要太担心
你好,先喝水再吃母乳,这个对宝宝没有影响,不然的话喝完奶都不好好喝水喽,
你好一般,大宝是纯母乳喂养的话他是不会喝水的不过天气太热的话可能会和。
你好,先喝水再吃母乳也可以呀!这样有助于宝宝的排便。
这样应该也可以吧,不过这样的话,宝宝就会吃不饱,会比较闹腾,其实宝宝如果不上火的话也不用给他喝那么多水了,吃奶的小孩子一般都不喝水,小孩子添加辅食他会喝水,希望可以帮到你
这要的是可以的不过在宝宝排便的时候这样做可能会导致宝宝的大便比较稀
不管怎么样都是可以的,在喝母乳之前喝一些水也是没有任何的问题的呀!