婴儿厌奶期多长时间呢?是不是宝宝会自己过渡过去呢?我们需要做什么吗?

其他答案
你好,婴儿的厌奶期,这个时间都不太确定的,只要宝宝精神好吃的少,也没有关系的,我们就要注意多观察,只要宝宝没有生病就可以了
你好一帆宝宝的厌奶期是3天左右不过也不一定的,平时的话你可以给他吃一点妈咪爱。
如果宝宝有厌奶期的话,有可能是奶粉的问题,也有可能是让宝宝吃坏肚子啦,可以给宝宝换一个奶粉或者和一些妈咪爱
你好婴儿厌奶期一般会持续一个礼拜左右,在此期间每天给宝宝多喂几次,宝宝吃得少也会有营养。