新生儿黄疸的危害有哪些呢?是不是一定要留宝宝在医院照蓝光治疗最好呢?

其他答案
一般宝宝,如果有黄疸,严重的话会导致宝宝的智力下降,如果严重的话,最好在医院做个蓝光比较好
你好,如果新生儿有黄疸的话,只能让他在医院去看一下蓝光如果是轻微的话可以吃药。
你好,宝宝出生后都会出现黄疸,这有生理性的一般会在15天左右会好的,如果15天以后还比较严重,这要到医院照蓝光。