顺产后恶露不尽怎么办?为怎样的会出现这种情况呢?

其他答案
产后恶露不尽可能是因为子宫没有恢复好,有炎症,最好可以做个检查,另外适当的喝点红糖水可以刺激恶露排出
你好恶露顺产之后恶露不进这个可能是平常走动的比较少吧,你就要多走动走动,右手揉肚子可以吃当找医生配点药的,配合治疗
不行的话就去看看大夫,一般都会有段时间的,我是一个月时候干净的。
在生产之后如果出现恶露不净的情况可以吃益母草胶囊来帮助促进消除就可以的
你好,如果超过42天恶露还排不净的话。这个时候需要去医院做一下检查的,平时多注意休息。