手足口病的预防方案都有怎样的?手足口病的传播途径有怎样的呢?

其他答案
平时要注意保持宝宝的清洁卫生,不要带宝宝去人多密集的地方,外出回来的话最好是可以消消毒,洗洗手
你好一般手足口病的话是宝宝的手不干净,经常放在宝宝的嘴里,这样拖船舶多给他洗手。
你好最好平时注意,个人卫生吃东西前一定要洗手勤换洗衣服,家里门窗一定要打开,保持空气畅通少到人多的地方去,出门的时候戴上口罩。