是不是一定要去做产后检查呢?产后检查怎样的时候做是比较好的呢?

其他答案
一般产后检查是42天做的,产后检查主要看伤口的恢复情况,子宫的恢复情况,看是否有炎症出现
你好产后42天就可以做检查了,这个正常是必须要做的,主要是看一下子宫恢复情况
你好怀孕了,一定要去做检查的,如果不做检查的话,人家不知道你爸爸的情况怎么样一定要去哦。
你好,做产后检查也可以不用去的,只要觉得自己身体恢复好了没有任何的不适,就不用去检查。