怀孕30多天褐色分泌物这是正常的吗?为怎样的会有这种情况?

其他答案
怀孕早期的时候有褐色分泌物是先兆流产的情况,一定要引起重视,建议可以卧床静养的
你好,怀孕30多天,如果有褐色的分泌物,这个可能有先兆流产的情况吗?要具体的,到医院做个详细的检查,配合医生用点保胎药,卧床休息的
你好怀孕30周又流回是什么意思?这个可能会先兆流产,你还是在医院去看看吧!
亲爱的宝妈,怀孕三十多天有褐色的分泌物,这是不正常的,建议你去医院检查
你好怀孕早期出现褐色分泌物,只要量不多,不伴有肚子痛,平时多注意休息就好。
怀孕30多天了,褐色的分泌物,这个应该有点不正常,这是胎儿流产的迹象呢定要去找医生开点保胎药吃
亲你好,如果在怀孕30多天阴道褐色分泌物,可能是先兆流产,现在赶紧去医院做下检查。