惠氏 玛特纳这款孕妇奶粉质量怎么样呢?惠氏玛特纳对孕妇的营养作用是什么?

其他答案
惠氏的牌子还行,毕竟是个大品牌啊!
你好,这奶粉质量一般,一般奶粉的营养作用就是补钙的,平时可以多吃些水果蔬菜补充维生素
奶粉还不错,老牌子了,我怀孕的时候就一直在喝惠氏奶粉,建议亲可以喝的
你好,惠氏奶粉还可以,,上老品牌奶粉,味道温和,口感不错,营养好吸收。
宝妈你好惠氏牌子奶粉挺好的,而且这个牌子奶粉营养挺全面的,怀孕期间可以喝这个牌子奶粉。