20天宝宝拉肚子怎么办呀?请问一下各位宝妈这样宝宝是不是不舒服呢?

其他答案
20天的宝宝一般不是拉肚子的,宝宝一般排便在八九次左右,如果宝宝一天拉屎十几次的话,那就是拉肚子了,可以给一些妈咪爱你,思密达给宝宝吃下。
新生儿拉肚子可以给他贴个丁桂儿肚脐贴,吃妈咪爱 ,蒙脱石散都是可以的,注意肚子保暖。
你可以给宝宝买点儿那个嗯,宝宝一贴灵,那个不伤害宝宝的都可以用