爱必达质量怎么样呢?有没有宝妈给家里孩子吃过这个牌子的奶粉的啊?

其他答案
你好这个牌子的奶粉我家宝贝喝过不过选择了分节非常重要平常多注意休息别担心
你好不是每个奶粉质量都会很好的主要的是看宝宝的吸收怎么样?有的宝宝一吃奶粉就上火。
你好,没有吃过这个牌子的奶粉给宝贝吃奶粉的话最好吃大型的母婴店去买,大牌子放心一点
这个基地可以生产都拿去看看,如果宝宝吸收效果比较好,这些就不会有什么太大的问题。