40多天宝宝吐奶怎么办啊?宝宝一直混合喂养的,宝宝吐奶时候有的时候大口喷出来。

其他答案
换了好几次奶粉了,金领冠菁护是我给宝宝换的最后一个奶粉。这款奶粉的奶源非常好,用的是珍稀A2鲜牛乳,能够给宝宝带来充足的营养,而且也更好消化吸收。宝宝之前总是容易腹泻,喝了这款奶粉就没再出现腹泻等肠道问题了。这个奶粉的味道也挺不错的,我家宝宝挺喜欢喝的。
我觉得金领冠菁护真的是很适合我们中国宝宝的奶粉了,原料是珍稀A2鲜牛乳,比普通奶源的奶粉更加好消化。而且它里面的乳铁蛋白,对提高宝宝免疫力也很有好处。我儿子已经从2段喝到3段了,身高体重的各项指标都表现得比同龄小朋友要好呢。
你好,可能是宝宝吃得太多了,少吃多餐
是不是给宝宝吃多了呀,然后你要是没吃多的话,你可以试一试,给宝宝拍拍后背那个地方把宝宝的宝格给拍出来拍出来之后宝宝吐奶就能差了