女宝宝六个月吃啥米粉?有知道的妈妈帮我解答一下,可以吗?

补充描述:女宝宝六个月吃啥米粉?有知道的**我解答一下,可以吗?

其他答案
从米粉开始,添加辅食期间要注意观察宝宝的大便情况以判断宝宝胃肠道是否能接受。,特福芬米粉是不错的选择。
你好现在宝宝是可以吃米粉的,但一定要注意一次不要吃太多不然的话容易撑到宝宝
你好一班米粉的话六个月是可以吃米粉的然后都是慢慢的添加的这个时候的话一下子吃太多容易
6个月左右的宝宝已经可以开始添加辅食了如果想添加米粉的话,亨氏的米粉是比较好的。
我家宝宝小时候没有吃过这个,都是给宝宝熬米粥喝,宝妈可以选择热销的试试
你好六个月宝宝吃什么米粉可以给他选择亨氏米粉,他们有很多口味
你好,现在宝妈如果你的女儿的话,这个时候六个月了,你可以选择贝因美这个品牌的