孕妇二胎临产前的征兆是什么的呢?怀孕已经有9个月多了,要观察什么反应的呢?

其他答案
二胎生产的话也跟一胎是一样的,据说有肚子痛,或者是破水见红这些情况都是要马上去医院
你好这个下一分钱都有不规律的疼痛而且还有下坠感有这样的感觉的话可能就生了
你好孕妈妈在分娩前会出现规律性宫缩肚子疼破水见红想大便,有这些征兆就可以去医院待产。
见红,宫缩频繁,肚子疼都是要发作的迹象,自己要多注意