怀孕多久去医院检查好?怀孕后多久才能知道小宝宝性别?

其他答案
你好,怀孕5.6个月的时候就可以清楚的知道小宝宝的性别,一般两三个月去检查一次,
怀孕一个月就可以去做下检查,想要知道宝宝性别最好还是五个月以后宝宝发育完善可以看到性别的。
你好如果检查出怀孕的话至少一个月就去院检查一下然后定期去医院产检就好
你好,怀孕后一般快要两个月的时候去医院做个b超检查,如果想知道孩子的性别,建议您在三个半月之后再去找医生检查