小宝宝长牙老发烧怎么办?可以自己在家吃一些退烧药吗?还是需要到医院检查一下呢?

其他答案
迪巧效果好啊
长牙需要注意补钙的
吃退烧药的哦
发烧不是很好,如果高烧要去医院
发烧是常见的,观察观察如果体温过高还是去看看
你好,大部分宝宝发牙期都会伴有发烧的情况,这个如果是低烧不用吃药,可以用毛巾敷额头之类的物理降温来退烧
宝宝长牙老发烧,这个你一定要注意,你可以去给孩子检查一下微量元素不然会引起,身体发育不良的
如果宝宝发烧的话也不一定是张牙引起的,可以去医院给宝宝检查一下比较好一些,要让宝宝多喝一些水
最好还是去医院问一下医生,看看需不需要吃药再说,自己不能随便吃退烧药的,有可能不用吃平常让孩子多喝一点白开水。
其实小宝宝有长牙发烧的话,也是很正常的,这个应该是给宝宝多喝水的。
你好亲爱的妈妈,如果是宝宝这个手才长牙齿,老是发烧,这个还是用的退烧贴