怀孕三个月吃什么补钙?怀孕后饮食方面要特别注意什么?

其他答案
孕期补钙可以吃点钙片,多喝点骨头汤多吃点虾皮。
你好,怀孕三个月可以开始买奶粉来进行补钙,怀孕后饮食清淡不要吃生冷辛辣的食物
怀孕期间可以每天都喝点纯牛奶补钙,最好睡觉时喝有助于睡眠好还补钙,还可以喝点排骨汤补钙。
亲,您好,你可以喝点复方锌铁钙口服溶液,我就喝了这种,也可以多喝点排骨汤。
你好,还有3个月了,你可以多喝点牛奶这个是补钙的,多晒太阳,可以吃的钙片,
如果怀孕三个月要补钙的话,平常可以多吃一些,牛奶和豆浆之类的也可以吃一些肉类和豆类的食物,可以喝一些迪巧的钙片