小宝宝反复发烧怎么办才好?可不可以不去医院,在家里吃些退烧药帖一些退烧贴就好的吗?

其他答案
你好小宝宝反复发烧,而且还比较温度高的话准去医院,退烧贴的话,这个时候不太管用,
最好是去医院给孩子做下检查,看看是什么情况引起的反复发烧,对症下药才可以。
你好小宝宝如果反复发烧的话还是去医院的b家里面的话是没有办法根治的
你好,小宝宝反复发烧,这个会影响到宝宝的身体发育,你一定要给孩子做个检查
你好,亲爱的美妈,如果是小宝宝老是反复发烧,这个是体质不好,最好是给他补钙