孕妇几周做四维彩超才能正确地看出小孩子是好是坏的情况?而且做彩超会有严重辐射吗?

其他答案
做四维彩超对你的孩子是不可能有任何的伤害的,怀孕期间要做好几次的。
你好,一般怀孕,5个月到6个月之间去做四维彩超最合适,能准确的看出宝宝是否畸形,其实一般的彩超都会有辐射的,但是你不经常做没有太大的问题。
亲,您好,四维彩超一般都是二十四周左右做的,二十八周以内最好。