宝妈坐月子婆婆怎么样呢?会不会因为伸了个女孩而对我不好呢?

其他答案
坐月子要多注意休息,均衡营养不要想太多,不管男女只要健康就可以,婆婆不喜欢自己的宝宝自己疼爱
不应该吧,如果你婆婆重男轻女的话可能会不太一样,不过现在女孩子特别珍贵不应该,重男轻女的。
一般情况下坐月子的时候婆婆应该要带啊?不管是男孩女孩其实都是宝啊!
嗯,你想太多了,生男生女他不都是,她的孙子或者孙女儿吗?她不会对你不好的
你好,我也是已经生了两个女儿了,生女儿婆婆肯定是不怎么高兴的。平时对我还是可以的,但是就是没有表现出来,背地里还是会说东说西的。