请问小孩子吃多美滋奶粉上火吗?儿子三个月大,总是拉粒粒屎,可以喝多美滋吗?

其他答案
我家没出现过上火的情况,你可以选那款最贵的,我家比较适应的,平时要注意给宝宝多喝水,现在天气很干燥,大人有时也会便秘
你好孩子喝奶粉如果不喝水都是会上火的呢,喝奶粉必须多喝水的呢。
你好,小孩子吃多美滋奶粉上火吗?这款奶粉效果很好,不需要担心
小孩子吃奶粉?每个人的性能力都是不同的如果有上火或者拉肚子的症状的话就要给他换种奶粉吃。
你好,3个月大的宝宝总是拉粒粒屎的话是上火,给他选择不上火的奶粉可以喝多美滋的,要多喝水。
你好,3个月大,的孩子可以吃多美滋这个牌子奶粉,给宝宝加一些清火宝有去火的作用。