怀孕的婶婶查出得了乙肝,现在不想要小孩子了,如果孕妇得了乙肝怎么办?

其他答案
先不要放弃宝宝。因为有的时候,乙肝病毒并不能够传染给宝宝的,我觉得最好是做一个全面的检查
你好,怀孕的时候身上查出了乙肝,如果胎儿的月份小的话,也是可以去打掉的。
亲爱的宝妈怀孕期间得了乙肝也是可以要宝宝的,可以听医生的建议进行治疗
你还如果这个时候你都怀孕的婶婶查出来事一干的话,要听医生的安排比较好
孕妇得了乙肝,最好是剖腹产,宝宝出生以后要打免疫球蛋白,不要喂奶。
得乙肝的人可以要小孩子。但是在每3个月的话要打预防针。所以不用太过担心。