两年没怀上小孩子,想知道不孕症的症状和原因有什么?什么治疗方法有效啊?

其他答案
没有怀孕的情况有很多种。有的是输卵管堵塞,有的也有可能是男方的问题今天去医院检查一下。
亲,您好,备孕期间,夫妻双方要注意休息,注意饮食,不要有太大的压力
要是有这种现象的话就是不孕不育的症状。通常夫妻双方都要去检查才可以知道哪里出了问题?
你好,这种情况必须得到医院做一个全面的检查,然后在对症的治疗就可以了然后在对症的治疗就可以了
如果两年没有怀上宝宝的话,建议最好还是去一些不孕不育的医院检查一下比较好一些,可以对症下药的