怀孕后想喝美赞臣孕妇奶粉,美赞臣孕妇奶粉好吗?请妈妈们说说看法吧。

其他答案
我怀孕的时候喝的就是美赞臣安婴妈妈,还是美国的同学介绍的,说是叶酸含量比较高,对妈妈和宝宝都挺好的,我自己的实际感觉也不错,口味也挺清淡的,挺好的。
怀孕之后想喝美赞臣的孕妇奶粉可以的,孕妇美赞臣的奶粉中含的营养,对胎儿都有好处的
你好,怀孕后想喝美赞成孕妇奶粉当然可以喝,这款奶粉很好的
怀孕后喝一些孕妇奶粉可以很好的增加营养,美赞臣妈妈奶粉还是很不错的,宝妈可以尝试喝一些试试看,还是比较容易吸收消化的
你好切的饱吗?这快,还可以,我那个时候怀孕一个月也去买了两三块来吃