儿媳妇正在坐月子,好好地发烧了,不敢喂奶了,请问哺乳期发烧怎么办?

其他答案
是不是因为自己的乳汁於积?造成的发烧现象呢?因为很多我的同学都有过这样的情况,最后治理好了乳腺,疾病就治好了。
你好哺乳期发烧大多数都是因为积奶引起的,先把奶水挤出来体温超过38.5度就不可以继续哺乳。
哺乳期发烧可以用毛巾擦拭产妇的身体,帮助降温,如果老是发烧最好去医院看一下。
亲,您好,发烧的话,可以用温毛巾给宝宝敷敷额头,让孩子多喝点热水。