想帮朋友买孕妇防辐射服,不知道有没有用,请问大家孕妇防辐射服有用么?

其他答案
你好,我怀孕的时候就了解到,防辐射衣服是没用的,根本防不了的,而且辐射无处不在,没那么可怕,不用紧张
肯定是有用的,因为我在孕婴店见过一套衣服,只要把手机放进去,立马变的没有信号,即使很可能一定程度上就会宝宝和妈妈的。
如果你这个时候想要帮你的朋友买防辐射服,你不知道买什么牌子最好是选择十月妈咪
你好防辐射服是有一定防辐射效果的但是也会从身体的其他部分进行辐射。