想了解一下女性排卵期是什么时候?有人说是月经过后几天,是这样么?

其他答案
是这样的,月经的第十四天就是排卵期,最好用排卵试纸。两条杠是排卵期。
月经期往前推十四天,大概就是所谓的排卵期。不过,这个也是因人而异的,有的时候会多一点,有的时候会少一点的,提前错后要看具体的体质的
月经过后一星期左右吧,但是排卵期。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
一般排卵期是在月经后的十天左右的,而且排卵期也就是那么几天而已。