听说生产前会有见红的情况,请问见红是什么颜色的?是出血么?

其他答案
临产前是会见红的,见红就是和月经是的但是量很少很少的。
你好,见红就是下体出血,正常是一点儿血,不用担心,见红就要有要生的准备了,就等着宫缩痛才去医院
你好会有鲜红的血液流出,就像月经那样的,有的也会是出现破损的情况
其实这个不一定的,象我就是有这个破羊水的情况的,如果见红到还是还好的,破羊水是比较严重需要到医院住院待产的。