怀孕的朋友说穿了防辐射服就可以放心打电脑了,孕妇防辐射服有用么?

其他答案
孕妇穿上防射服肯定是有很大效果的。我说工作啊,有电脑的话,肯定是要穿防辐射服的
你好,一般正品的防辐射衣服,是可以起到防辐射的功能,建议买贵一点的,
感觉防辐射服只是,用暂时的隔离,起不到多大的效果,在怀孕的时候尽量少接触电脑吧!
你好一般来说,孕妇如果穿了防辐射服,也尽量不要经常使用电脑,长时间坐着不好。
防辐射衣服也没多大用 最好不要玩电脑 辐射大 对宝宝不好